Falcon Eye – почувствуйте себя в безопасности!


03.06.2016


Надежная охрана дома, дачи или офиса – с передовыми разработками систем безопасности. Экономические потрясения последних лет привели к тому, что потребность в хорошо продуманной и надежной системе безопасности начинают испытывать не только крупные организации с шикарными офисами и масштабными производственными зданиями, но и обычные домовладельцы. Традиционная отечественная система безопасности частного домовладения – пучеглазый дверной замок, блестящая цепочка и 2 лязгающих замка – демонстрировала свою неэффективность даже во времена всеобщего советского равенства. В квартирах с детьми-дошколятами она просто не работала. Дети, с присущей их возрасту доверчивостью, легко соглашались открыть дверь незнакомцам. Даже умудренные жизнью взрослые нередко теряли осторожность и становились жертвами незваных визитеров.



Злоумышленники всегда идут в ногу со временем, совершенствуя свои криминальные приемы. Они заклеивают дверные замки и взламывают мощными кусачками прочные цепочки. Даже крайне осторожный человек, высматривающий подозрительных визитеров через дверной глазок, порой серьезно рискует. Прижавшись к обманчиво прочной двери всем телом, находясь в ее проекции, можно получить серьезные травмы, даже не пуская агрессивных гостей в дом. Конечно, можно избрать жизнь отшельника и вообще не подходить к входной двери, разработать для родных и близких секретную комбинацию стуков и изготовить ключи для каждого члена семьи. Но и эти крайне некомфортные меры не дадут полноценной гарантии безопасности. По-настоящему эффективно поможет решить данную проблему установка систем безопасности, обеспечивающих режим удаленного общения с посетителями.



Домофоны – это оборудование для удаленных аудиоконтактов с посетителями давно стало привычным спутником городских жителей. Визитер, стоя возле входа в подъезд, набирает номер квартиры, разговаривает с хозяевами, снявшими трубку домофона. Пообщавшись с гостем, выяснив цель его визита, жильцы открывают ему дверь. При этом, благодаря возможностям устройства, они видят не только внешность посетителя, но и вещи, которые он хочет пронести с собой, и тех, кто может стоять у него за спиной.



Не так давно отечественный рынок охранного оборудования этого типа пополнился звуковыми и снабженными видеоглазком домофонами «Falcon Eye» от канадского производителя «Str International». Продукция этой компании массово эксплуатируется в США и в государствах Европы. В течение 10 лет «Str International» специализируется на изготовлении качественных электронных элементов и систем безопасности. Несколько амбициозное название – «Falcon Eye» – «соколиный глаз» – в полной мере отражает уникальный функционал канадских домофонов, соответствующих самым высоким стандартам безопасности.



Звуковые домофоны «Falcon Eye» оборудованы эргономичными клавишами управления и оповещают о входящих вызовах с помощью звукового сигнала, а также и яркими световыми индикаторами. Предусмотрена возможность отключения звука на трубке домофона.



Домофоны с видеоглазком оснащаются черно-белыми или цветными сенсорными экранами высокого разрешения и имеют широкий диапазон возможностей, среди которых подключение к телефонным линиям или функция автоответчика-рекордера.



Комментарии

Пока нет комментариев

Написать комментарий