Магнитный замок для домофона с установкой


24.01.2017


В современных подъездах часто устанавливаются магнитные замки для домофона. Это надежные устройства, которые имеет достаточно высокую силу удержания. При этом, стоят такие замки относительно недорого.

Это первая преграда на пути нежелательных визитеров. В нашем интернет-магазине представлен широкий ассортимент таких устройств от ведущих производителей. Установкой магнитного замка для домофона занимаются специалисты компании Gurusafe.ru.

Помимо замка необходимо выбрать сам видеодомофон. К этому оборудованию предъявляются достаточно высокие требования. Поэтому подходить к выбору необходимо тщательно и обдуманно.

На что стоит обращать внимание прежде всего? Рынок видеодомофонного оборудования представлен как бюджетным моделями, так и достаточно дорогими, с большим количество функций.

На начальном этапе желательно определиться с тем, какое именно устройства требуется вам. Среди бюджетных  моделей можно выделить , к примеру, Tantos Lilu Lux. Отличительной особенностью этого устройства является современный дизайн и неплохой набор функций. Он оснащается 4,3 дюймовым цветным дисплеем. Управляется сенсорными кнопками. Переговоры с визитерами ведутся по громкой связи. Устройство совместимо с большинством панелей вызова, представленных в нашем интернет-магазине.

К бюджетным решениям можно отнести также видеодомофон CTV M400. Это устройство может быть выполнено в черном или белом цвете. Комплектуется дисплеем с диагональю 4,3 дюйма. Совместимо с большинством панелей вызова, представленных на отечественном рынке. Управляется сенсорными кнопками. Присутствует громкая связь. Соединяется с подъездными домофонами с помощью блоков сопряжения. Управление магнитным замком осуществляется посредством реле в панели вызова.

Если вас интересует еще больше функций, можно порекомендовать обратить внимание на модель KOCOM KVR A510 . Это устройства помимо всех вышеперечисленных функций позволяет записывать видео. Причем ест несколько режимов записи, в том числе и при включении датчика движения. Данный видеодомофон легко интегрируется в систему «Умный дом» для управления инденерными коммуникациями.

Монтаж устройств

Установка магнитного замка и домофона начинается с определения местоположения всех элементов системы. На этом этапе важно учитывать, что расстояние между монитором и панелью вызова не должно превышать 50 метров, иначе видеосигнал будет затухать.

Далее, все составляющие системы крепятся на свои места и соединяются с помощью кабелей. После завершения всех рабт готовая система еще раз тестируется на работоспособность.

Купить все необходимое оборудование для видеодомофонов и установки магнитного замка можно в нашем интернет-магазине. Для этого необходимо лиш позвонит нам по указанным на сайте телефонам.



Комментарии

Пока нет комментариев

Написать комментарий