Монтаж видеодомофона в частном и многоквартирном доме


24.01.2017


Монтаж видеодомофона в частном и многоквартирном доме

Установка видеодомофона – это не просто дань моде или слепое следование современным тенденциям. Сегодня это важный вопрос безопасности недвижимого имущества. Поэтому к нему необходимо подходить со всей ответственностью.

Рассмотрим основные этапы монтажа видеодомофона в частном и многоквартирном доме. Первый шаг – выбор оборудования. У нас в каталоге вы можете найти видеодомофоны ведущих зарубежных и отечественных производителей.

В процессе выбора необходимо обратить внимание на характеристики устройства, а также на его стоимость. Здесь прямая зависимость. Чем больше функций – тем более дорогим будет оборудование.

Наиболее демократичными являются видеодомофоны с черно-белым экраном и минимальным набором функций. В частности, они оснащаются трубкой для переговоров с посетителями, возможностью управления электрическим замком (через панель вызова).

Более дорогие варианты предлагаются с цветными широкими дисплеями, сенсорными кнопками для управления видеодомофоном, функцией записи, датчиками движения, а также возможностью управления инженерными коммуникациями в системе «Умный дом».

Комплект видеодомофона – это не только монитор, но и панель вызова. У нас на сайте вы можете найти различные модели как отечественного, так и зарубежного производства. Какими характеристиками они обладают?

В первую очередь, вызывные панели оснащаются специальными антивандальным корпусами, что позволяет устанавливать их на улице. Рабочая температура таких устройств варьируется в диапазоне от -30 до +50 градусов по Цельсию. То есть устройства полностью подходят для отечественных климатических условий.

Для общения с посетителем в темное время суток и при плохой видимости предусмотрена специальная инфракрасная подсветка. Панель вызова управляет электрическим замком, что позволяет полностью автоматизировать процесс пропуска визитеров.

Установка видеодомофона и ее особенности

Как только вы определились с видеодомофоном и панелью вызова, необходимо уточнить, где именно будут располагаться устройства. Что касается вызывной панели, она выносится за внешнюю дверь. Монитор монтируется в квартире или доме. Устанавливать дисплей можно, в принципе, где угодно. Но помните о том, что чем больше расстояние, тем сильнее будет угасать сигнал от панели вызова к дисплею.

Далее производится монтаж оборудования и подключение его отдельных элементов между собой. Наконец, когда все эти работы завершены, проводится тестирование работы все системы.

Доверьте установку нашим специалистам, и мы избавим вас от лишних забот. Компания Gurusafe.ru предлагает четыре вида монтажа оборудования, в том числе и с условием «все включено».

У нас вы можете не только приобрести товар, но и заказать доставку по Москве и области. Если вы уже готовы сделать покупку, свяжитесь с нами для уточнения всех деталей по телефону, указанному на сайте.



Комментарии

Пока нет комментариев

Написать комментарий