Установка видеодомофона в квартиру, офис или частный дом


04.01.2017



Установка домофона в квартире
 это решение крайнее необходимое и полезное со всех точек зрения. Удобство и комфорт, которое вызывает его наличие, напрямую связаны с его главной функцией в обеспечении безопасности вас, вашего дома и вашей семьи.



Принцип действия работы видеодомофона основывается на работе отдельных элементов системы, которые связываются между собой определенными способами.  Домофонная система подразумевает наличие панели вызова, которая устанавливается на входной двери в подъезд, со встроенным в конструкцию динамиком, кнопкой вызова и видеокамерой. Далее, цветное или черно-белое изображение с видеокамеры транслируется на ваш монитор в квартире посредством специального кабеля.



С развитием данной отрасли, усовершенствуются практически каждые элементы в данной цепочке. Вызывная панель представляет собой усовершенствованную систему с антивандальным покрытием, которое не только защищает корпус, но и делает встроенный в нее блок неуязвимым. Камеры, которые транслируют изображения могут быть различных размеров, от больших, до маленьких и незаметных, с наличием широкого спектра действия. Встроенные датчики движения, возможность ведения записи и передача данных не посредством кабеля, а с помощью беспроводной сети – сделали устройство домофона надежной и качественной охранной системой вашей жизни.



Выбирая компанию GuruSafe.RU, вы не только делаете шаг навстречу прогрессу, но и получаете полный доступ ко всем домофонным системам нашего ассортимента. Являясь лидером в продаже домофонов по Москве о области, мы всегда можем предложить вам сформировать комплект на базе нашего оборудования в приемлемой именно для вас ценовой категории. При этом цена на установку видеодомофона в квартиру будет в пределах самых разумных рамок.



Если по какой-то причине, мы не можете установить домофон в квартире, для вас у нас есть решение и предложение. Обратите внимание на системы видеоглазка или видеозвонка. При установке видеоглазка, вы становитесь обладателем такой же надежной охранной системы, как и домофон. По сути, это его упрощенная версия, которая устанавливается не только в вашу входную дверь, но и на общую дверь в подъезде, на ворота частных домов, а также на входные двери офисных помещений. С помощью данного оборудования, можно ответить посетителю на входящий вызов звонка, наблюдать за ним, а также дистанционно открывать на расстоянии замки одной или нескольких дверей. Монтаж производится в короткие сроки и не представляет собой никаких сложностей.



Кроме этого, мы всегда, рады предложить вам любое дополнительное оборудование, если ваша система нуждается в более качественном оснащении. Дополнительная видеокамера или блок памяти по вашему желанию будет подключены к основной домофонной системе. Кроме этого, мы предоставляем возможность произвести установку и подключение домофона в подъезде к домофону в вашей квартире, посредством такого дополнительного оборудования, как блок сопряжения. Это и другое оборудование, позволяет не только усовершенствовать ваш домофон, но и сократить затраты на приобретение нового домофона, который бы удовлетворял все ваши требования.



Сегодня установка видеодомофона в частном доме также не редкость. Широкую популярность в этом секторе занимает установка видеодомофона и его подключение к одновременно нескольким камерам. При этом для отслеживания событий за пределами вашей собственности, необязательно использовать стационарный монитор. Вся трансляция может отображаться на вашем мобильном телефоне или на планшете, независимо от того, в какой части дома вы находитесь. Кроме этого, современные видеодомофоны способны в ваше отсутствие переадресовать входящий вызов на заданные телефонные номера, что делает систему уникальным продуктом в обеспечении полного контроля вашего жилья, даже во время вашего отсутствия.



Широкое распространение получила и установка видеодомофонов в офисы, промышленно-складские помещения, цеха и другие объекты. Принятие решения установки домофонной системы в офис не только повышает престиж компании. Неоспоримым преимуществом является обеспечение безопасности сотрудников, клиентов и имущества компании, что на сегодняшний день имеет принципиальное значение как для работодателя, так и для лиц, которые устраиваются на работу в ту или иную фирму.



Сейчас коммерческим предприятиям, мы можем предложить не только современную систему видеонаблюдения за всем происходящим вокруг, но и предложить уникальную систему контроля и управления доступом. Это комплексный программно-технический механизм, позволяющий производить контроль над отдельными помещениями и лицами, в пределах определенного объекта, а также вести учет рабочего времени и движения персонала на рабочем месте.



Все технические решения, которые предоставляет GuruSafe.RU как для обычных клиентов, так и для корпоративных, прошли проверку временем. Вот уже 5 лет,  GuruSafe.RU устанавливает домофонные системы не только в Москве, но и за ее пределами, что, несомненно, говорит не только о качестве продукции, которую мы предлагаем, но и подтверждает высокий профессионализм нашей работы в целом.



Приоритет нашей деятельности основывается на детализированном подходе к каждому клиенту. Это позволяет не только помочь выбрать и установить элементы системы, но помогает нам организовать целостный механизм, работы домофона, там, где его установка является необходимым фактором спокойствия и безопасности.



Комментарии

Пока нет комментариев

Написать комментарий